Pan de harina de trigo de fuerza, leudado con masa madre, 300 grs aprox.
Pan de harina de trigo de fuerza, harina de centeno integral (15%), doble fermentación, leudado con masa madre, 1 kilo aprox.
Pan de harina de trigo de fuerza, harina de centeno integral (15%), doble fermentación, leudado con masa madre, 500 grs aprox.
Pan de harina de trigo, receta italiana con aceitunas sevillanas y aceite de oliva, leudado con masa madre, 360 grs aprox.
Pan de harina de trigo, receta italiana con cebollas horneadas y aceite de oliva, leudado con masa madre, 360 grs aprox.
Pan de harina trigo 100% integral, leudado con masa madre, 500 grs aprox.
Pan individual de harina de trigo de fuerza, harina de trigo integral (15%), leudado con masa madre.
Pan en formato molde, 50% harina blanca y 50% harina integral. de masa madre, 900 grs aprox.
Pan en formato molde, 50% harina blanca y 50% harina de centeno, de masa madre, 800 grs aprox.
Exquisito sándwich de jamón serrano con un toque de aceite de oliva en pan ciabatta.
Exquisito sándwich de queso de cabra maduro con un toque de aceite de oliva en pan ciabatta.
Clásico sándwich aliado de jamón planchado y queso gauda con un toque de aceite de oliva en pan ciabatta.
Croissant medialuna, hojaldre de mantequilla con jamón planchado y queso gauda.
Hojaldre de mantequilla, 90 grs aprox.
Hojaldre integral de mantequilla, con semillas de amapola y sésamo. 90 grs aprox.
Nuestra receta casera de pan de pascua individual, con nueces, almendras y pasas maceradas con clavo de olor, cardamomo, canela y manzana, en un doble destilado.
Galletón de avena, mantequilla y chocolate, 90 grs aprox.
Galletón de avena, mantequilla y pasas morenas, 90 grs aprox.
Galletón de harina de trigo, jengibre natural rayado y miel, 90 grs aprox.
Trozo de torta con zanahoria rayada, nueces y bizcocho de azúcar morena, frosting de mantequilla, queso crema y especias.
Receta tradicional de brownie con chocolate y nueces.
Trozo de queque, receta tradicional con manzana rayada, azúcar morena y canela.
Trozo de queque, receta tradicional con yogur natural y chocolate amargo.
Trozo de queque, receta tradicional con linaza, naranja natural y semillas de linaza.
Trozo de queque de cacao amargo, con trocitos de chocolate semiamargo, humectado con jugo de naranja.
Exquisito y delicado alfajor de maicena con cacao amargo, relleno con mermelada de berries y manjar.
Deliciosas galletas surtidas de maicena en forma de estrella, con glaseado y chocolate amargo.
Miel de Quillay 100% natural, sin aditivos ni preservantes, elaborada de manera artesanal a partir de las colmenas ubicadas en el valle Pencahue y Botalcura. Formato de 930 gr.